发表时间:2023-12-26 16:08       作者:

我校与青岛海信商用显示股份有限公司签署

产学研合作协议

2023年9月27日,我校与青岛海信商用显示股份有限公司在行政楼五楼二会议室签署产学研合作协议。

青岛海信商用显示股份有限公司副总经理刘杰、华西分公司总经理刘刚,我校副校长周良书出席。双方相关部门负责人参加。签约仪式由教育学院党委书记胡长华主持。

周良书在致辞中对刘杰一行的到来表示热烈欢迎,向青岛海信商用显示股份有限公司长期以来对学校的大力支持表示衷心感谢。他介绍了学校的基本情况,希望双方以协议签订为契机,在智慧教育产品研发、教育数字化人才培养、智慧教育示范性标杆创立等方面进一步加强交流合作,发挥各自优势,实现双方互利共赢,共同谱写高质量发展新篇章。

刘杰对青岛海信商用显示股份有限公司的情况进行详细介绍,他表示公司致力于科技创新,深耕智慧教育产品及解决方案的研发布局,他希望双方一起探讨高校智慧教育的发展方向,推进产学研全面深度融合,构建智慧教育教学新模式,打造适合高等教育和基础教育的数字化、智能化教学环境与资源体系。

周良书、刘杰分别代表双方签署了产学研合作协议。