首页 > 工作动态 > 正文

推动落实新国发2号文件工作简报-第9期

发表时间:2022-08-24 10:11       作者:

门大学与我校签署新一轮对口支援合作协议

  深入贯彻落实新国发2号文件精神,进一步推进部属高结对帮扶贵州地方高校,7月28日,厦门大学与我校签署新轮对口支援合作协议。签约仪式在我校花溪校区行政楼六楼功能厅举行。厦门大学校长张宗益、副校长江云宝;贵州省教育厅副厅长杨天仪;我校领导肖远平、乙引、赵松、罗永祥、阳恩良、 曾丽,校党委委员蒋雪明、路言莉、姚作舟出席。约仪式由我校党委副书记银熙惠主持。双方相关职能部门及院有关负责人参会。

 

 2006年,厦门大学与我校建立对口支援关系以来,至今已三轮对口帮扶工作,学校在学科专业建设、师资队伍建设方面都取得显著成效。厦门大学将充分发挥办学实力优势,提升师资队伍水平、学科专业建设、人才培养质量、科研创能力和学校管理水平等方面帮助我校,进一步增强学校的核争力,推动对口支援工作再上新台阶。