发展规划处开展习近平法治思想暨业务学习

发表时间:2022-04-01 15:38       作者:

2022年4月1日,发展规划处召开习近平法治思想及业务学习,会议由发展规划处副处长马发亮主持,全处干部职工参加学习。

迈向新时代新征程,发展规划处要坚持以习近平法治思想为指引,全面准确把握习近平法治思想的核心要义和精神实质,紧紧围绕学校发展大局,积极服务学校法治实践,努力为“十四五”时期我校高质量发展战略和综合改革提供政策参考和决策依据,促进带动学校各项工作协调发展的整体建设格局。

习近平法治思想学习结束后,“双一流”建设管科科长伍玉作《ESI:基本科学指标数据库》业务学习,伍玉分别从ESI的概念、学科设置、功能等几个方面进行了讲解,全处干部职工初步掌握了ESI基本知识,为今后开展学科研究工作相关奠定了基础。