计划财务处处长尚源一行到发展规划处开展主题调研

发表时间:2023-05-19 10:02       作者:发展规划处

计划财务处处长尚源一行到发展规划处开展主题调研

5月15日,校机关党委委员、计划财务处处长尚源一行到发展规划处开展“学校向上级部门申请项目支持的办法与路径”主题调研,计划财务处副处长冉龙杰、刘畅、孟晓东、发展规划处全体干部职工参会,会议由发展规划处处长马发亮主持。

会上,尚源简要介绍了本次调研会以“学校向上级部门申请项目支持的办法与路径”为主题,旨在提高学校项目申请的成功率和效率。参会人员围绕学校在项目申请方面的工作情况以及遇到的困难进行了深入交流,共同探讨了学校向上级部门申请项目支持的办法和路径,包括政策了解、项目策划、申请材料准备、沟通协调等方面。今后,两部门将通力合作,通过建立项目申请指导机制等措施,以推动学校项目申请工作的持续改进。